Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Flan au coco

Chef_Madness

Temps de préparation : 60 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | P'ti dèj | Brunch | Encas | Anniversaire


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 conserve de lait de coco
1 conserve de lait concentré
Zeste de citron
Canelle
Sucre
Du lait concentré non sucré (facultatif)

Matériels

1 saladier
1 casserole
1 cuillère en bois
1 fouet
1 moule à cake
1 moule où le moule à cake rentre

Préparation

Alors c'est facile à réaliser mais, long à cuire.
Premièrement, préchauffer le four à 175/180°C.

Dans le saladier, mettez les laits, le zeste de citron, la cannelle et mélangez.

Dans une casserole, mettez le sucre pour faire votre caramel.

Mettre le caramel dans le moule à cake. Puis, ajouter la sauce du flan.

Dans le moule ajoutez de l'eau et le moule où se trouve le flan.
Pour une cuisson au bain-marie.

Laissez cuire environ 1h
Retirez le et laissez refroidir.
Qd c'est fait, démoulez sur un plat.

(Perso, je met la même quantité pr chaque lait. Puis, si vous trouvez que c'est trop sucré mettez du lait non concentré)

Bonne dégustation !