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Cuisine Etudiant

Risotto aux champignons épicé

Oclbn

Temps de préparation : 35 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

250g de champignons
130g de riz
1/2 oignon
Ail
1L d'eau
1 bouillon de légumes
Beurre
Sel, poivre
Safran

Matériels

Poêle
Casserole
Louche

Préparation

1. Dans une poêle, faite revenir l'oignon dans de l'huile. Une fois doré, ajoutez les champignons et réservez une fois cuit.

2. Dans une casserole, faite bouillir 1L d'eau et ajoutez le bouillon de légumes.

3. Ajoutez le riz dans la poêle de champignons, petit à petit mettez une louche de bouillon de légumes dans le mélange de riz champignons. Attendez que l'eau et le bouillon soit absorbé par le riz et recommencez l'opération jusqu'à la fin du bouillon.
Laissez mijoter jusqu'à ce que le bouillon ait été bien absorbé.

4. Une fois le bouillon bien absorbé, ajoutez du sel, du poivre. Si vous le souhaitez, vous pouvez mettre des épices, du safran ou du curry.