Carnet
Fajitas végétariennes
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Fajitas végétariennes
Dans une poêle faire dorer l'oignon coupé en tranches dans une cuillère d'huile d'olive, puis ajouter le poivron, égouter le maïs et l'ajouter dans la poêle, faire de même avec les pousses de soja.
Faire dorer les légumes et ajouter les épices, puis tout à la fin la sauce tomate.
Retirer du feu et servir dans les fajitas ou crèpes salée.
C'est pêt!
Thèmes
2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Gilraen Arone
a publié la recette, il y a 2 ans