Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Fajitas végétariennes

Gilraen Arone

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Végétarien | Sud Américaine


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 boite de maïs (environ 150g)
1 boite de pousses de soja (environ 150g)
1 demi poivron (facultatif)
200g de sauce tomate
1 oignon
huile d'olive
piment doux
mélange d'épice (coriandre, cumin, persil)
ou quelque épice que vous préférez
fajitas ou crêpes salée

Matériels

poêle
couteau ;)

Préparation

Dans une poêle faire dorer l'oignon coupé en tranches dans une cuillère d'huile d'olive, puis ajouter le poivron, égouter le maïs et l'ajouter dans la poêle, faire de même avec les pousses de soja.
Faire dorer les légumes et ajouter les épices, puis tout à la fin la sauce tomate.
Retirer du feu et servir dans les fajitas ou crèpes salée.
C'est pêt!