Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Soupe de haricots rouge et poivron épicés

Pow29

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Soupe | Végétarien | Épicé | Original | Méditerranéenne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Une boite de haricot rouge
Un oignon
Un demi-poivron
Une gousse d'ail
1 cs de purée de tomate
Huile
Piment de cayenne
Paprika

Matériels

Poele

Préparation

Dans une grande casserole, mettez un filet d’huile, faites suer l’oignon ciselé, l’ail haché et le poivron.

Laissez cuire 3 min. à feu moyen.

Rajoutez les tomates, faites cuire doucement 5 min.

Versez les haricots rouges, rajoutez le paprika et le piment de cayenne (selon vos gouts), versez deux verres d’eau.

Laissez cuire 20 min à feu doux.