Carnet

Mélanie Lahess

Rillettes de thon

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 6.3€/pers. Une moyenne de 4.5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Égouttez le thon.

Epluchée l'échalote.

Mettre tout les ingrédients dans le mixeur, mixer le tout jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

Salez, poivrez a votre goût.

Mélanger a la cuillère puis mettre la rillettes dans un bol.

Dégustez sur des tranche de toast grillé ou trempez y des crudités.

Réserver au frigo

Océaaaane Druntia Lara M Hode Louise M Lvr 7 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Karen Karen a posté un commentaire, il y a 10 jours Recette que j'utilise régulièrement lors de mes apéros dinatoires, avec des morceaux de baguettes fraiches ou des gressins. Je la recommande !
  3. Lara M Lara M a posté un commentaire, il y a 2 ans C'était trop liquide une fois mixé, donc j'ai rajouté du thon en morceaux. C'était super bon :D
  4. Anastasia K Anastasia K a posté un commentaire, il y a 3 ans Avec un soupçon de vinaigre balsamique et c'est p a r f a i t !
  5. Mélanie Lahess Mélanie Lahess a ajouté une photo, il y a 3 ans Rillettes de thon

Mélanie Lahess Mélanie Lahess a publié la recette, il y a 3 ans