Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poulet coco curry facile

Banou

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Carnivore


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

200G d'aiguillettes de poulet
200G de riz
400ML de lait de coco
1/2 Oignon
Ail (facultatif)
Huile
Curry
Paprika (facultatif)
Sel
Poivre

Matériels

Poêle
Casserole (ou rice cooker)

Préparation

Coupez l'oignon et l'ail, puis faites-les à la poêle dans un peu d'huile. Pendant ce temps, coupez le poulet.

Une fois les oignons bien dorés, rajoutez le poulet. Épicez le plat avec le curry et le paprika selon vos goûts. Faites dorer le poulet en remuant régulièrement.

Quand le poulet est cuit, faites bouillir de l'eau dans une casserole. Pendant que l'eau bout, versez le lait de coco dans la poêle, salez et poivrez selon votre convenance, bien mélanger.

Laissez le poulet mijoter à feux moyen/doux selon la puissance de vos plaques pendant que le riz cuit, en remuant de temps en temps.

Une fois le riz cuit, on peut verser le poulet et la sauce dans la casserole et mélanger le tout, ou servir séparément.

Bon appétit !