Carnet

La Cuisine de Nadine

Parmentier de patate douce et potiron

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (5 pers.)

Matériel

Préparation

➡️ dans une sauteuse ou poêle, faire revenir la viande avec l’oignon émincé dans l’huile, ajouter la sauce tomate, le paprika et le thym pendant la cuisson. Bien mélanger.

➡️ cuire le potiron et la patate douce épluches et coupés en morceaux. A la vapeur ou à l’eau puis écraser l’ensemble au presse purée. Saler. Poivrer si besoin

➡️ dans un plat allant au four, déposer la viande puis la recouvrir avec la purée et terminer par le gruyère râpé

➡️ faire cuire 15 min au four à 220 degrés. Puis 10 min en mode gratiner

➡️ régalez-vous !

=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/

La Cuisine de Nadine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a ajouté une photo, il y a 10 mois Parmentier de patate douce et potiron

La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a publié la recette, il y a 10 mois