Carnet

Ray Charles

Poêlée de Farfalle au Pesto

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1 ère Etape consiste à s'occuper de la découpe des légume. Découper les cèpes en fine lamelle de façon le plus régulier possible puis couper les Betterave en petit dés régulier, en fins réserver le tous dans des récipients en verre séparé.

2ème Etape consiste à verser un fond d'eau dans une grande poêle profonde pour réaliser une poêler avec les Farfalle et une fois le fond d'eau évaporé au 3/4. Ajouter à cuire les légume que vous aurez préalablement réserver à porter de mains le tous à feu doux thermostat 3/4 en fin jouter des fine tranche de Bacon

3ème Etape consiste réaliser une sauce en fin de cuisson. Verser dans la poêle de la crème puis du pesto et diluer le tous avec du lait ainsi que de la sauce soja salé puis parsemer de l'emmental rappé sur votre préparation ainsi que des tomates cerise.

PS : Cette recette doit être servie Froide

BONNE APPÉTIT LES AMIS !!!

Ray Charles Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Ray Charles Ray Charles a ajouté une photo, il y a 2 mois Poêlée de Farfalle au Pesto

Ray Charles Ray Charles a publié la recette, il y a 2 mois