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Cuisine Etudiant

Poêlée de Farfalle au Pesto

Ray Charles

Temps de préparation : 35 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Été | Brunch | Barbecue


Note :

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Ingrédients

1/ - 500g Farfalle
2/ - 75cl Eau
3/ - 40g Crème épaisse
4/ - 60g Sauce au Pesto
5/ - 35cl Lait
6/ - 200g Cèpes
7/ - 300g Betterave
8/ - 200g Bacon
9/ - 150g Tomate Cerise
10/ - 100g Emmental rappé
11/ - 20cl Sauce Soja

Matériels

Une planche à découper
Une Grande poêle à bord haut
Un couteau de Chef
Une Spatule

Préparation

1 ère Etape consiste à s'occuper de la découpe des légume. Découper les cèpes en fine lamelle de façon le plus régulier possible puis couper les Betterave en petit dés régulier, en fins réserver le tous dans des récipients en verre séparé.

2ème Etape consiste à verser un fond d'eau dans une grande poêle profonde pour réaliser une poêler avec les Farfalle et une fois le fond d'eau évaporé au 3/4. Ajouter à cuire les légume que vous aurez préalablement réserver à porter de mains le tous à feu doux thermostat 3/4 en fin jouter des fine tranche de Bacon

3ème Etape consiste réaliser une sauce en fin de cuisson. Verser dans la poêle de la crème puis du pesto et diluer le tous avec du lait ainsi que de la sauce soja salé puis parsemer de l'emmental rappé sur votre préparation ainsi que des tomates cerise.

PS : Cette recette doit être servie Froide

BONNE APPÉTIT LES AMIS !!!