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pancakes diètes et savoureux
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Ingrédients (2 pers.)
Matériel
Préparation pancakes diètes et savoureux
Mettre 1 oeuf entier plus un blanc sans le jaune dans le saladier. Ajouter 4 cuillère à soupe de flocon d'avoine puis 20cl de lait de soja vanille. Puis 1 sucre vanillé, les 14 noisettes écrasés grossièrement avec un objet en bois ou couper grossièrement à l'aide d'un couteau. Et pour que la pâte ai plus de conscistance rajouté 2 cuillères à soupe rase de farine. Et enfin pour donner du goût 1/2 cuillère à café de cannelle.
Cuire 2 mins environ de chaque côté dans une poêle bien chaude, les retourner à l'aide d'une marisse. Les pancakes doivent avoir une bonne couleur brune. Cette recette vous fait environ deux pancakes. Ajouter des fruits pour le décor suivant vos envies.
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- Excellent aussi en ajoutant une poignée de muesli dans la pâte
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Marina Ngs
a publié la recette, il y a 3 ans