Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Wok de légumes et boeuf

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 500-600g de boeuf (morceau pour bifteck ou fondue)
  • 3 carottes
  • 2 courgettes
  • Des graines de sésame
  • De l'huile de sésame
  • Sel poivre

Matériels

  • Wok

Préparation

Couper la viande en lamelles assez fines. Mettre à mariner minimum deux heures dans un plat filmer au frigo.
Éplucher les carottes et les tailler en rondelles fines et régulières. Faire de même pour les courgettes que vous aurez couper en deux au préalable. Faire revenir doucement a feu doux avec un filet d'huile de sésame. Lorsque les légumes sont cuits mais restes légèrement croquants retirer du feu. Cuire la viande avec l'huile de sésame. Mélanger la viande et les légumes.
Servir et agrémenté de graines de sésame. Ici blond et noir pour un côté esthétique plus sympa ?
.
Bon appétit !