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Cuisine Etudiant

Dos de cabillaud, légumes confits

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

@cuisine.tes.envies
300-400 g de cabillaud
2 courgettes
4 tomates
Thym
Oignon
1 CAC de curry
Sel Poivre

Matériels

Plat a gratin

Préparation

Couper les courgettes en morceaux. De même pour les tomates. Émincer les oignons. Dans un plat allant au four, verser un filet d'huile. Déposer les morceaux de cabillaud. Ajouter dessus les légumes. Ajouter le curry et le sel et poivre. Enfourner à 180°C pendant 30min. Piquer le poisson. Si la lame du coteau est chaude le poisson est cuit. Attention par contre à la cuisson des légumes.
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Bon appétit ?