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Cuisine Etudiant

Overnight Porridge façon carrot cake

aml_nfit

Temps de préparation : 10 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Automne | P'ti dèj | Encas


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

40g de flocons d’avoine
1/2 carotte râpée finement
100ml de lait (végétal ou animal)
1/2 càc d’extrait de vanille
1/2 càc de cannelle
1/2 càc de noix de muscade
1 càs de sirop d’érable
Topping (ici : ½ banane noix du brésil et graines de courge)

Préparation

AU CHOIX :
>Pour un porridge frais : La veille, mélangez tous les ingrédients sauf le topping dans votre bol.
Réservez au frais pour la nuit.
>Pour un porridge chaud : Le matin même, placez ces ingrédients dans une casserole et faites chauffer à feux moyen jusqu’à l’absorption complète du lait.

Le matin, ajoutez vos topping et dégustez !!
Ici, j’ai fait revenir les tranches d’une demie banane dans une poêle (si vous ne n‘avez jamais fait je vous recommande vivement d’essayer), j’ai ajouté des noix du brésil et des graines de courges.

INSTAGRAM : aml_nfit