Carnet

glandeuse

Yakitori au poulet ( recette japonaise)

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

On ne le dirai jamais assez assez GARDEZ VOS BROCHETTES EN BAMBOU quand vous achetez des brochettes, n'en jetez plus!! ils vous serviront pour cette délicieuse recette!!

Mettre le poulet dans un saladier en verre, mélangez les ingrédients de la marinade et nappez-en le poulet.
Laissez marinez plusieurs heures, voire toute une nuit au réfrigérateur.
Enfilez deux lanières de blanc de poulet sur chaque brochette selon un mouvement ondulatoire. Huilez la grille du barbecue, attendez qu'elle soit bien chaude et disposez les brochettes dessus.
Laissez-les cuire pendant 2 mn de chaqus côté, en les badigeonnant de marinade pendant le temps de cuisson et en les retournant.
A servir immédiatement et à déguster avec les doigts !

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 4 ans Yakitori au poulet ( recette japonaise)

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 4 ans