Carnet

Haneiyn

RIZ SAFRANE A L'INDIENNE

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Emincer l'oignon et le faire revenir dans l'huile à feu doux + riz
Ajouter la tomate et mélanger
Saler et poivrer
Couvrir de 1 litre et demi d'eau
Ajouter les petits pois et les morceaux de viande ( version végétarien avec des crevettes) + le reste des épices
Laisser cuire en remuant de temps en temps

Attention à ne pas trop faire cuire le riz

A servir chaud
Encore meilleur le lendemain

Haneiyn Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 2 ans délicieux et tres facile, je m'en suis servi pour base de paella, bravo!
  3. Haneiyn Haneiyn a ajouté une photo, il y a 2 ans RIZ  SAFRANE A  L'INDIENNE

Haneiyn Haneiyn a publié la recette, il y a 2 ans