Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Curry de légumes

Bluea

Temps de préparation : 35 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Végétarien | Indienne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 verre et demi de riz
A peu près 4 légumes de saison : j'ai pris carottes, patate douce et panais
1 brique de lait de coco
Curry en poudre
Cacahuètes
Huile d'olive

Matériels

Poele
Casserole
Epluche-légumes

Préparation

Cette recette est adaptée du blog CleaCuisine.

1. Epluchez, lavez et coupez vos légumes
2. Faites-les revenir dans une poêle chaude avec un fond d'huile d'olive
3. Ajoutez le lait de coco, portez à ébullition et laissez cuire
4. Faites cuire du riz
5. Ajoutez 1 cuillère à café de curry et des cacahuètes dans la préparation aux légumes
6. Servez chaud, avec le riz

Bon appétit !

Source : http://www.cleacuisine.fr/plats-vegetariens/curry-de-legumes-dhiver/