Carnet

Julie

Croque mozza à la tomate

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 4.3€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Coupez la mozzarella et les tomates en 8 tranches. Découennez les tranches de jambon, coupez chacune d'elles en 4.

Beurrez légèrement les tranches de pain de mie et composez les croques en superposant sur une tranche de pain de mie un morceau de jambon, une rondelle de tomate, un peu de thym, de sel et de poivre, et terminez par une autre tranche de pain de mie.

Faites chauffer l'huile dans une poêle. Faites dorer les croques à feu moyen, retournez-les délicatement et poursuivez la cuisson à feu doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Inès Laouine Megan Llu PiqueAssietteRepenti Julie 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Megan Llu Megan Llu a posté un commentaire, il y a 4 ans Moi j'ai juste changé le mode de cuisson, four plutôt que poêle. Un délice en tout cas !
  3. PiqueAssietteRepenti PiqueAssietteRepenti a posté un commentaire, il y a 4 ans J'ai remplacé le beurre par du pesto dans une partie des croques, mouais le chef avait raison le beurre c'est mieux!
    Sinon c'est simple et bon :)
  4. Julie Julie a ajouté une photo, il y a 6 ans Croque mozza à la tomate

Julie Julie a publié la recette, il y a 6 ans

Recettes similaires