Carnet

Julie

Croque mozza à la tomate

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 4€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Coupez la mozzarella et les tomates en 8 tranches. Découennez les tranches de jambon, coupez chacune d'elles en 4.

Beurrez légèrement les tranches de pain de mie et composez les croques en superposant sur une tranche de pain de mie un morceau de jambon, une rondelle de tomate, un peu de thym, de sel et de poivre, et terminez par une autre tranche de pain de mie.

Faites chauffer l'huile dans une poêle. Faites dorer les croques à feu moyen, retournez-les délicatement et poursuivez la cuisson à feu doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Inès Laouine Julie 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Julie Julie a ajouté une photo, il y a 7 ans Croque mozza à la tomate

Julie Julie a publié la recette, il y a 7 ans