Cuisine Etudiant

Tarte saumon fumé aneth Madame Loïk

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 40 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 1 pâte brisée
  • 1 pot de madame Loïk
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 1 cac d'aneth
  • 4 oeufs
  • 2 briques de crème liquide
  • Poivre
  • Gruyère

Matériels

  • Plat a tarte
  • Saladier

Préparation

Étaler la pâte. Déposer les tranches de saumon sur le fond de pâte. Réserver. Dans un saladier, battre les oeufs en omelette. Ajouter la crème, le pot de madame Loïk, l'aneth et le poivre. Mélanger. Verser sur le fond de pâte. Parsemer de gruyère. Enfourner à 180°C pendant 30 min
.
Bonne dégustation ?