Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Avocat Crevette Mimosa

Sarah Orjollet

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Brunch | Encas | Buffet | Apéritif


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Une dizaine de crevettes cuites
4 avocats bien mûrs
2 cuillères à soupe de mayonnaise
4 oeufs
1 citron
Persil selon les gouts

Préparation

Pour commencer :
On cuits les oeufs afin qu'ils soient durs.
On les coupe en deux, on enlève les jaune et on les met de côté dans un bol ou autre.
On coupe le blanc d'oeufs en tout petit ( on peux le mixer également ) et on le mélange avec la mayonnaise et le persil haché si on aime ça, et un peu de jus de citron.
On coupe les avocats en deux, on enlève les noyaux, on rempli avec la mayonnaise aux blancs d'oeufs on saupoudré de jaune d'oeuf généreusement, puis on met les crevettes au dessus.
Et pour finir : Bon appétit ! ;)