Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Bricks camembert, tomates, oignons et basilic

Emma

Temps de préparation : 30 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

oignions
feuilles de brick
tomates (petites de préférence)
1 camembert
sel
poivre
basilic

Matériels

Four
Pinceau
Bol
Plaque de cuisson

Préparation

• Émincer les oignons et couper les tomates en morceaux.

• Faire revenir le oignons puis ajouter les tomates. Laisser mijoter quelques minutes.

• Faire fondre un morceau de beurre dans un bol.

• Couper le camembert en tranche.

• Pendre votre feuille de brick. Placer les oignions et les tomates au centre puis ajouter par dessus deux tranches de camembert.

• Ajouter du sel, du poivre et du basilic à votre guise.

• Replier la brick et à l'aide d'un pinceau recouvrer la légèrement de beurre fondu.

• Enfourner pendant a 180°C environ 15-20 minutes

Conseil : Ne pas trop charger la brick pour éviter que celle ci se casse pendant la cuisson.