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Evelyne Ramelet

Carpaccio de courgette au fromage

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Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Laver et sécher les courgettes et les émincer en rondelles fines.
Disposer les rondelles sur une assiette.
Dans un bol mélanger le jus de citron avec une pincée de sel et de poivre puis ajouter l'huile d'olive.
Répartir cette petite sauce sur les rondelles de courgettes.
Avec un épluche-légumes, faire de fins copeaux de fromage. (le fromage suivant goût peut être parmesan, chèvre sec, comté, emmenthal, etc...)
Servir bien frais en entrée ou en accompagnement d'une grillade

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  2. Evelyne Ramelet Evelyne Ramelet a ajouté une photo, il y a 9 mois Carpaccio de courgette au fromage

Evelyne Ramelet Evelyne Ramelet a publié la recette, il y a 9 mois