Carnet

Evelyne Ramelet

Poireaux gratinés

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Faire cuire les blancs de poireaux durant 15 min dans une casserole d'eau bouillante, en les sectionnant au milieu sans les couper complètement (ils cuiront plus vite)
Pendant ce temps, déposer les tranches de jambon dans un plat qui va au four.
Les badigeonner généreusement de béchamel et saupoudrer de fromage râpé.
Déposer dessus les blancs de poireaux cuits et égouttés.
Rouler les tranches de jambon, recouvrir le tout de béchamel puir de fromage râp.e
Enfourner quelques minutes dans le four préchauffé en position grill et sortir une fois bien gratiné.
Servir chaud.

Evelyne Ramelet Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Evelyne Ramelet Evelyne Ramelet a ajouté une photo, il y a 1 an Poireaux gratinés

Evelyne Ramelet Evelyne Ramelet a publié la recette, il y a 1 an