Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Galette de riz

MB_rédac

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Végétarien | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

300 g de riz cuit
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
100 g de comté
2 œufs

Matériels

1 saladier
1 spatule en bois
1 poêle anti-adhésive

Préparation

1° Mélangez le riz déjà cuit avec les 2 œufs dans un saladier.
2° Ajoutez le comté ou autre fromage selon vos préférences. Salez et poivrez.
3° Faites chauffer votre poêle avec un peu d'huile d'olive.
4° Déposez des petits tas de votre préparation dans la poêle chaude.
5° Laissez cuire 3 à 4 minutes chaque face.
6° Servez chaud ou froid accompagné d'une salade.