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Sophie enna

Noisettes d’agneau grillées

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Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

• Nettoyer les citrons verts en les brossant sous l’eau froide. Les sécher. Prélever le zeste des 2 citrons.
• Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile d’olive à feu vif. Saisir ensuite les noisettes d’agneau sur la première face pendant environ 3 minutes, toujours à feu vif. Saler, poivrer et saupoudrer avec une partie du romarin émietté.
• Retourner ensuite les noisettes d’agneau, et les saisir sur l’autre face pendant 3 minutes, à feu moyen. Saler, poivrer et saupoudrer à nouveau avec une partie du romarin émietté.
• Veiller à ne pas trop cuire les noisettes (elles perdraient leur goût) et à maintenir le coeur de chaque pièce de viande encore rosé. En fin de cuisson, retirer les noisettes de la poêle et les réserver au chaud.
• Faire cuire les pâtes « Al dente » dans un grand volume d’eau salée. Egoutter et les saisir dans un filet d’huile d’olive ; assaisonner.
• Disposer sur chaque assiette (préchauffée) les noisettes d’agneau et les pâtes. Les arroser avec la sauce.
• Décorer avec quelques zestes de citron ainsi qu’un peu de ciboulette hachée.

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  2. Sophie enna Sophie enna a ajouté une photo, il y a 4 mois Noisettes d’agneau grillées

Sophie enna Sophie enna a publié la recette, il y a 4 mois