Cuisine Etudiant

Risotto courgette (vegan)

azerty112

Temps de préparation : 35 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Printemps | Été | Végétarien | Sans gluten


Note :

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Ingrédients

  • -1/2 courgette
  • -60 gr de riz basmati ou spécial risotto
  • -Eau
  • -1/2 cube de légumes
  • -1/2 oignon
  • -1 càs d'huile d'olive
  • -1 càs de purée de noix de cajou (facultatif)

Matériels

  • -Casserole

Préparation

-Faire revenir l'oignon avec l'huile d'olive, puis rajouter la courgette en rondelles. Faire mijoter 3/4 minutes.
-Rajouter le riz, faire cuire pendant 2 minutes
-Rajouter petit à petit le bouillon, puis remuer de temps en temps afin que le riz devienne "gluant" (mais pas trop non plus ^^)
-Quand le riz est prêt, éteindre la plaque de cuisson puis rajouter la cuillère à soupe de purée de noix de cajou, mélanger puis servir !

Enjoy ;)