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Cuisine Etudiant

Minis harcha aux fruits secs

Zohra

Temps de préparation : 30 min

Portions : 8

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

  • Le pot de yaourt servira de mesure
  • 1 pot de yaourt
  • 1 pot presque plein de sucre
  • 1 pot de lait
  • 1/2 pot d’huile
  • 1 cas d'eau de fleurs d'oranger
  • levure chimique (14 g).
  • 1/2 cac de sel
  • 1 pot de fruits secs au choix
  • 4 pots et demi de semoule fine

Matériels

  • Un saladier
  • Un fouet
  • Une tôle recouverte de papier cuisson
  • Un four traditionnel

Préparation

Préparation
Dans un saladier mettez le yaourt, le lait, l'huile, le sucre, la pincée de sel et l'arôme, l'eau de fleurs d'oranger et fouettez l'ensemble
Ajoutez 2 verres de semoule, la levure et fouettez à nouveau
Ajoutez les derniers pots de semoule et les fruits secs et mélangez la pâte à laide d'une cuillère en bois
Laissez reposez 10min
Mouillez vos mains avec de l'eau de fleurs d'oranger, Prélevez un peu de pâte formez une boule, roulez-la dans la semoule fine, déposez-la sur un plateau recouvert de papier cuisson
Aplatissez-la très légèrement
Faites de même jusqu'à épuisement de toute la pâte
Enfournez et faites cuire 20 min à 180 degrés

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