Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Risotto saumon-épinards

Mikan

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Poisson | Méditerranéenne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

100g d'épinards en boite
100g de Saumon en conserve
100g de riz
sel, poivre, aromates

Matériels

poêle
casserole
bol
un petit récipient rond

Préparation

Faites cuire le riz dans de l'eau salée et bouillante le temps indiqué sur le paquet (je prends du riz en sachet donc 10mn).

Pendant ce temps, réduisez en miette le saumon et mélangez-le avec les épinards dans un bol.

Salez poivrez, puis faites cuire dans une poêle.

Quand le riz est cuit, ajoutez le au mélange dans la poêle et rajoutez un verre d'eau.

Quand toute l'eau a été absorbée, arrêtez le feu.

Remplissez votre petit récipient en tassant bien.

Retournez dans une assiette et le tour est joué!

Commentaires

Niki Joe Smith a commenté le 18 janv. 2013 19:29
* epinards :D