Carnet

Mikan

Risotto saumon-épinards

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Faites cuire le riz dans de l'eau salée et bouillante le temps indiqué sur le paquet (je prends du riz en sachet donc 10mn).

Pendant ce temps, réduisez en miette le saumon et mélangez-le avec les épinards dans un bol.

Salez poivrez, puis faites cuire dans une poêle.

Quand le riz est cuit, ajoutez le au mélange dans la poêle et rajoutez un verre d'eau.

Quand toute l'eau a été absorbée, arrêtez le feu.

Remplissez votre petit récipient en tassant bien.

Retournez dans une assiette et le tour est joué!

Anaëlle Mottiaux Mikan 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Niki Joe Smith Niki Joe Smith a posté un commentaire, il y a 7 ans * epinards :D
  3. Mikan Mikan a ajouté une photo, il y a 7 ans Risotto saumon-épinards

Mikan Mikan a publié la recette, il y a 7 ans