Carnet

MWKC

Penne au pesto roquette-noisettes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1. Faites chauffer l'eau avec le gros sel et portez à ébullition. Ajoutez 200 g de penne et faites cuire selon le temps recommandé dans les instructions.
2. En attendant, préparez votre pesto : dans un mixeur, mettez la roquette (réservez quelques feuilles pour la présentation), les noisettes (réservez-en 10 pour la présentation), le parmesan, l'ail et l'huile. Si le mélange est trop épais, vous pouvez délayer avec de l'eau chaude.
3. Une fois cuites, égouttez les penne, remettez-les dans la casserole, ajoutez votre pesto et remuez afin qu'il enveloppe bien les pâtes. Assaisonnez si nécessaire avec le sel et le poivre et servez dans deux assiettes. Agrémentez avec les feuilles de roquettes et quelques noisettes mises de côté. Dégustez sans tarder !

MWKC Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. MWKC MWKC a ajouté une photo, il y a 4 mois Penne au pesto roquette-noisettes

MWKC MWKC a publié la recette, il y a 4 mois