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Cuisine Etudiant

Quiche à la viande hachée et fromage

Zohra

Temps de préparation : 50 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

Une pâte feuilletée du commerce
3 oeufs
10 cl de crème liquide à 12 %de MG
Sel, poivre, piment en poudre
Portions de vache qui rit
50 g de fromage râpé
300 g de viande hachée
sel, poivre, persil séché, cumin en poudre, piment en poudre
1 petite carotte râpée
1 petit oignon ciselé finement
1 gousse d'ail hachée
3 cas d'huile d'olive

Matériels

Un saladier
Un fouet
Une poêle
Un four traditionnel
Un moule à tarte

Préparation

Dans une poêle faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive, dès qu'il est translucide ajoutez la viande hachée, l'ail, et les epices et laissez cuire quelques minutes, ajoutez la carotte râpée, le persil et laissez cuire jusqu'à ce que toute l'eau soit évaporée
(Réservez) et laissez refroidir
Déroulez votre pâte feuilletée et foncez votre moule à tarte, piquez le fond à l'aide d'une fourchette
Déposez sur le fond de la tarte des portions de vache qui rit, puis rajoutez dessus votre garniture en égalisation la surface
Fouettez les œufs avec la crème liquide et le sel, et le poivre et le piment et versez cette préparation sur votre garniture
Saupoudrez de fromage râpé
Enfournez et faites cuire pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée
À la sortie du four laissez tiédir et démoulez sur une grille