Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Houmous aux poivrons

Mégane

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Buffet | Apéritif | Végétarien | Sans gluten


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

➡️ 200g de pois chiche (en bocal)
➡️ 1 poivron rouge .
➡️ Paprika .
➡️ Sel/Poivre.
➡️ 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Préparation

✔️ Laver le poivron, enlever le coeur et le couper en morceaux. .
✔️Faites cuire les morceaux de poivrons à 180 degrés pendant 40 min .
✔️Dans un mixeur, versez les pois chiches, les morceaux de poivron et le paprika. .
✔️Mixez jusqu’à obtenir un mélange homogène.
✔️Versez dans un bol. Saler et poivrer si nécessaire… C’est prêt .

Commentaires

cuisto en herbe a commenté le 16 nov. 2019 20:27
bleuffant