Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pancakes à la myrtille

Mégane

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Dessert | P'ti dèj | Brunch | Anniversaire


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

➡️ 2 oeufs
➡️ 150 ml de lait demi écrémé
➡️ 1 sachet de sucre vanillé ou une cuil. à café d’extrait de vanille
➡️ 125 g de farine
➡️ 1 c. à café de levure chimique ou de bicarbonate
➡️ quelques myrtilles .

Matériels

BLENDER

Préparation

✔️ Dans un blender, mélangez tous les ingrédients (sauf les myrtilles).
✔️ Ajoutez ensuite quelques myrtilles et mélangez une dernière fois .
✔️Préchauffez une poêle à feu moyen (ajouter un filet d'huile si nécessaire). Une fois chaude, versez une petite louche de pâte et cuire les pancakes environ 2 minutes de chaque cotés. .
✔️A conserver (s'il en reste encore ? ) à l'abri de l'air libre.

Congélation possible