Carnet

Joyeusethestar

Gratin au chou fleur d'Aurélie

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Lavez le chou fleur

Portez l'eau à ébullition avec du sel et cuire le chou fleur soit 3/4 heures entier ou 15 min sommité ainsi que les pommes de terre 15 min en piquant avec un couteau pour voir si elles sont cuites.

Faire doré les lardons dans une poêle avec des oignons.

Beurrez un plat, déposez des rondelles de pomme de terre, les lardons, le chou fleur et parsemez le tout de gruyère (on peut rajouter de la crème fraîche pour que ce soit moins sèche)

Enfournez 20 min à 180 °c

Jehanne Grimmer Joyeusethestar 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Joyeusethestar Joyeusethestar a ajouté une photo, il y a 3 ans Gratin au chou fleur d'Aurélie

Joyeusethestar Joyeusethestar a publié la recette, il y a 3 ans