Carnet

Le.carnet.de.cuisine

Riz pilav et poulet aux pois chiches

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (5 pers.)

Matériel

Préparation

@le.carnet.de.cuisine

Recette du riz pilav et blanc de poulet au pois chiches

➡️Pour le riz, mettre l'huile et le beurre dans un fait-tout, ajoutez les pâtes, faire dorer, ensuite ajoutez le riz lavé, le faire revenir un peu, et ajoutez l'eau bouillante (attention aux éclaboussures)
Fermer le couvercle et faire cuire jusqu'à ce qu'il n'y ai plus d'eau.
Pour le poulet, mettre l'huile dans une poêle, ajoutez les blancs de poulet coupés, faire cuire, ajouter les pois chiches cuits, et versez l'eau bouillante, salez, poivrez et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il n'y ai presque plus d'eau.
Ajoutez le persil haché avant de servir.

Le.carnet.de.cuisine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a ajouté une photo, il y a 5 mois Riz pilav et poulet aux pois chiches

Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a publié la recette, il y a 5 mois