Carnet
Gâteau au yaourt et cerises
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (8 pers.)
Matériel
Préparation Gâteau au yaourt et cerises
1. Videz le yaourt nature dans un saladier, le laver et le sécher.
2. Ajoutez les oeufs et les sucres puis fouettez.
3. Incorprez la farine et la levure et mélangez à nouveau.
4. Terminez en ajoutant l’huile. Vous devez obtenir une jolie pâte toute lisse.
5. Versez la pâte dans un moule beurré (j’ai utilisé un cercle à pâtisserie de 22cm de diamètre) puis déposez les cerises.
6. Saupoudrez de cassonade et enfournez 35mn à 180 degrés.
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
-
Cook'kin
a publié la recette, il y a 7 mois