Carnet

Dedel

Chutney de tomates

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Peler et épépiner les tomates puis les couper en petits dès

Cuisson :
Dans un casserole avec un filet d'huile mettre les épices (feu moyen - 2/3 minutes). Ajouter les tomates et couvrir (5 minutes). Enlever le couvercle, ajouter le sucre et mélanger pendant 5 minutes

Audrey Valton Dedel 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Dedel Dedel a ajouté une photo, il y a 2 ans Chutney de tomates

Dedel Dedel a publié la recette, il y a 2 ans