Carnet

Dedel

Tartare de saumon

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Enlever la peau du saumon et le couper en petit cube. Le mettre dans un bol.
Ajouter la crème fraîche, la ciboulette coupée et parsemer de sésame

Mélanie Marandet Dedel 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

Votre publicité ici ?

Alors comme ça on bloque nos pubs ? Ce n'est pas très grave, on vous comprend ! Vous pouvez vous créer un compte , ou parler de Cuisine Étudiant autour de vous comme compensation ;)

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Votre publicité ici ?

    Alors comme ça on bloque nos pubs ? Ce n'est pas très grave, on vous comprend ! Vous pouvez vous créer un compte , ou parler de Cuisine Étudiant autour de vous comme compensation ;)

  3. Dedel Dedel a ajouté une photo, il y a 3 ans Tartare de saumon

Dedel Dedel a publié la recette, il y a 3 ans

Recettes similaires