Carnet

Eldiwis

Tarte tomate-basilic (vegan)

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Mettre du papier sulfurisé dans le fond du moule.
Étaler la pâte dans les petits moules. Percer avec une fourchette.
Étaler la moutarde sur le fond de tarte.
Couper les tomates en rondelles et les répartir dans le fond de tarte.
Mettre un filet d'huile d'olive.
Parsemer de graines de courge, de basilic, ou autres condiments.
Enfourner à 200°C pendant 25 min.

Marion L Eldiwis 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Marion L Marion L a posté un commentaire, il y a 3 ans Très simple à faire et très bon ! Pour ma part j'ai mis des graines de tournesol plutôt que de courge et c'était très bien aussi ! :)
  3. Marion L Marion L a ajouté une photo, il y a 3 ans Tarte tomate-basilic (vegan)
  4. Eldiwis Eldiwis a ajouté une photo, il y a 4 ans Tarte tomate-basilic (vegan)

Eldiwis Eldiwis a publié la recette, il y a 4 ans