Cuisine Etudiant

Brownie moelleux au beurre de cacahuète

deliciously_lea

Temps de préparation : 15 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Brunch | Sucré-salé | Original | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 200g de chocolat noir
  • 120g de beurre demi-sel
  • 3 oeufs
  • 70g de sucre (moitié sucre de canne et moitié sucre blanc)
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 75g de noix de pécan
  • Du beurre de cacahuète

Matériels

  • Un plat à gâteau carré

Préparation

Plus de recettes sur mon compte instagram @deliciously_lea

- Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole.
- Pendant ce temps, mélanger les œufs avec le sucre.
- Ajouter le mélange le beurre et le chocolat dans le mélange œufs/sucre.
- Ajouter les 3 cuillères à soupe e farine puis les noix de pécan.

Le petit plus : une fois le mélange versé dans un plat carré, ajouter un peu de beurre de cacahuète sur le dessous pour apporter une petite touche salée et décorer le brownie.

Enfourner pour 20min à 180°.