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Cuisine Etudiant

Wraps de falafels non fries ! Un vrai délice !

Babbel

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Buffet | Apéritif | Épicé


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

400gr de pois chiches
2 cuillères à soupes de farine
1 oignon
2 tomates
1 petite carotte
1 yaourt greque
10 feuilles de menthes
Coriandre
Sel
Piment
Salade
Mimolette

Matériels

1 four

Préparation

On voyage ce midi avec cette recette de wraps avec des falafels dedans.
Pour alléger quand même la recette, je ne fais pas frire les falafels mais juste chauffer au four.

La recette est assez simple: mixer les pois chiches avec la farine, l'oignon coupé en petits morceaux et ainsi que les herbes/épices (sel/piment/coriandre). Avec la mixture formez des petites boules que vous déposez sur une plaque. Faites revenir à 180° pendant 20 minutes.
En attendant, coupez les tomates en petit dés et rappez la carotte.

Coupez 5 feuilles de menthes en petite et mélangez les avec la yaourt ainsi qu'un peu de sel et de piment/coriandre.

Faites chauffer les wraps, étalez un peu de sauce sur le dessus, déposez y les tomates/carottes et 2-3 boules de falafels. Rajoutez de la salade et pour les amateurs de fromage, vous pouvez rapper un de mimolette sur le dessus.

Bon appétit !!