Cuisine Etudiant

Tartines de courgettes, mozza et lardons

Johanna

Temps de préparation : 22 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Été | Buffet | Apéritif


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 2 grandes tranches de pain
  • De la sauce tomate
  • 6 rondelles de courgettes
  • 1/2 mozzarella
  • Quelques lardons
  • Du parmesan ou fromage râpé
  • De la salade

Préparation

Idéal pour finir quelques restes !

Pour commencer, faites revenir les rondelles de courgette mais les laisser légèrement croquantes. Faites également revenir les lardons.

Pendant que les courgettes sont sur le feu, étalez sur la base du pain un peu de sauce tomate et y déposer la mozzarella.

Une fois les courgettes cuites, les déposer sur la mozzarella, avec les lardons.

Rajoutez un peu de parmesan ou de fromage râpé et y mettre au four une petite dizaine de minutes.

Une fois sorties du four, les tartines peuvent être dégustées avec un peu de salade. Bon appétit !

Commentaires

Beren Dub a commenté le 26 déc. 2019 18:40
Très sympa et assez rapide à préparer.
Merci pour cette recette!