Carnet

Hervé

Petits puddings au pain

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (10 pers.)

Matériel

Préparation

Tout d'abord découper grossièrement le pain ( si ce sont des tranches ne rien faire pour l'instant ) puis placer dans un saladier avec le lait ,dans le réfrigérateur .si on utilise du lait froid laissez 11 h au frigo ,par contre seulement 30mn pour du lait chaud .

Dans un autre saladier verser les oeufs ,la crème,le sucre ,la farine .Mélanger bien pour homogénéiser .
Verser ensuite le rhum avec les fruits ,mélanger de nouveau puis rajoute la levure .Allumer le four à 180 ° c .

Mixer le pain avant de l'ajouter à la préparation .Mélanger vivement ,puis remplir les plaques à madeleines et faire cuire pendant 20 mn .

Hervé Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 6 ans Petits puddings au pain

Hervé Hervé a publié la recette, il y a 7 ans