Carnet

Hervé

cake lardon/comté

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Faire revenir les lardons à sec dans une poêle. Retirer tout excès de graisse. Laisser les sur une feuille de papier essuie-tout.

Battre les 3 œufs au fouet comme pour faire une omelette. Ajouter la farine tamisée. Bien mélanger avec une cuillère en bois. Ajouter le sachet de levure puis l’huile.

Ajouter le comté râpé puis les lardons. Pas besoin de saler, c'est déjà assez salé avec le fromage et les lardons.

Verser dans un moule à cake (pas besoin de graisser) et faire cuire 45 minutes à 190°C.Couper en tranches et servir froid ou chaud .

Gwendoline Boiron Henrio Alan Laeti Collignon Hervé 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Laeti Collignon Laeti Collignon a posté un commentaire, il y a 7 ans Je rajoute des morceaux de knackis et de la mozzarella.
    Une croûte croustillante avec l’intérieur fondant...un délice !!!!
  3. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 9 ans cake  lardon/comté

Hervé Hervé a publié la recette, il y a 9 ans