Carnet
Pastasotto Mozzarella
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (2 pers.)
Matériel
Préparation Pastasotto Mozzarella
Émincé l'ail, l'oignon et l'échalote. Les faire revenir dans un filet d'huile. Ajouter les coquillettes. Lorsqu'elles sont translucides, couvrir d'eau. Laisser mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient cuites. Rajouter de l'eau si nécessaire. Vous pouvez aussi mettre un bouillon de cube. Une fois les pâtes cuites, ajouter la crème, du parmesan, la mozzarella coupée en morceaux, saler poivrer et hacher le persil. Ajouter les allumettes. Et servez-vous !! 😋
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Cuisine.tes.envies
a publié la recette, il y a 28 jours