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Tartelettes aux framboises

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Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Pour la crème pâtissière, mettre le lait à chauffer, pendant ce temps, dans un grand bol, mélangez le sucre en poudre +les jaunes d'oeuf, ajoutez la maïzena et mélangez bien, versez progressivement le lait chaud sur le mélange et reversez le tout dans la casserole et cuire en mélangeant jusqu'à épaississement.
Versez dans un récipient, couvrez à même d'un film alimentaire et laissez refroidir.
Pour la pâte, dans un saladier, mettre le beurre +sucre glace +l'œuf +pincée de sel et mélanger, ajoutez la farine en 3 fois.
Formez une pâte et mettez au frais pendant 15 minutes.
Étalez assez finement, faites des cercles avec un emporte-pièce et déposez dans des moules à tartelette ou moules à cupcake.
Enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 15 minutes.
Laissez refroidir.
Mélanger la crème pâtissière au batteur.
Versez de la crème pâtissière dans chaque tartelette et décorez avec les framboises.
Mettre au frais au minimum 30 minutes avant de servir.

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