Carnet

Marine8

frites provencales

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1) éplucher et couper les pommes de terre de la taille souhaité (si elles sont épaisses, elles seront plus moelleuses au centre et si elles sont fines elles croqueront c'est selon vos goûts)
2) les passer vous l'eau et les sécher à l'aide d'un torchons
3) les mettre dans le saladier et ajouter l'huile d'olive, mélanger avant d'ajouter les herbes et mélanger de nouveau
4) étaler les frites sur la plaque de cuisson et enfourner avec grill jusqu'à ce qu'elles dorent (entre 15 et 30 minutes selon votre four
5) servir bien chaud en ajoutant du sel si on le souhaite mais personnellement je les trouves meilleurs sans

Marine8 Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Marine8 Marine8 a publié la recette, il y a 4 ans