Carnet
Apple crumble (recette en français)
Ingrédients (6 pers.)
Matériel
Préparation Apple crumble (recette en français)
TOUT D'ABORD METTRE UN SALADIER DE TAILLE MOYENNE AU FRIGO POUR LA CRÈME CHANTILLY.
1. Préchauffer le four à 180°.
2. Couper le beurre en morceaux.
3. Couper les pommes: éplucher, coupe en quartiers et enlever les pépins
4. Saupoudrer de cannelle: 1 Arroser de Citron, et Ajouter votre cannelle
5. Beurrer le plat
6. Mettre dans le plat: serrer les pommes
7. Préparer la pâte à crumble: Ajouter la farine, le sucre et mélanger
8. Mettre les pommes(couvrir de pâte)
9. Cuire au four
10. Préparer le crème fouettée: sortez votre saladier et mettez y la crème fraîche et le sucre glace
11. Présenter! c'est prêt!
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
- !bon ap" alors
- merci beaucoup , j'ai hate d'y gouter
- Alors le temps de cuisson dépend de ton four donc je ne te peux pas te dire mais regarde des fois de temps en temps.
-
Bonjour Namsia !
Pour le temps de cuisson, je dirais à mon avis 20 min. Le temps que ça cuise, mais pas que le croustillant noircisse. - le temps de cuisson ?
-
Katalianna
a publié la recette, il y a 8 ans