Carnet

cuisto en herbe

clafouti pêches et abricots

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffez votre four th.180°C.
Lavez et séchez les fruits, otez le noyau et coupez-les en quatre.
Faites fondre le beurre au micro-onde et réservez.
Dans un saladier, fouettez les oeufs, le sel, le sucre, puis ajoutez la farine, le beurre fondu, le lait et le sucre vanille.
Remuer avec un fouet, la pâte doit être bien lisse et homogéne
Ajouter quelques gouttes d'amande amer pour le gôut ( facultatif)
Beurrez et farinez un moule à gâteau.
Déposez les fruits au fond et versez la préparation par dessus.
Enfourner pendant 40 minutes environ à 180°
Une fois bien doré, laissez ce clafouti refroidir
Se déguste, froid ou tiéde

cuisto en herbe Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. cuisto en herbe cuisto en herbe a ajouté une photo, il y a 3 mois clafouti pêches et abricots

cuisto en herbe cuisto en herbe a publié la recette, il y a 3 mois