Carnet

glandeuse

Salade piémontaise

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Faire cuire les pommes de terre avec la peau pendant 20 minutes à l'eau bouillante salée. Les laisser refroidir puis les éplucher et les couper en gros dés.
Étape 2 :

Laver les tomates, les épépiner et les détailler en petits cubes. Disposer dans un saladier, ajouter les cornichons découpés en rondelles, les dés de jambon, et les oeufs durs grossièrement coupés.
Étape 3 :

Mélanger avec les pommes de terre, et ajouter délicatement la mayonnaise.
Étape 4 :

Placer au réfrigérateur 1 heure avant de consommer.

Makoto Shinsen cuisto en herbe glandeuse 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. cuisto en herbe cuisto en herbe a posté un commentaire, il y a 3 mois j'aime beaucoup cette recette, perso g amélioré la recette, en ajoutant du cervelas au dés de jambon
  3. cuisto en herbe cuisto en herbe a ajouté une photo, il y a 3 mois Salade piémontaise

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 3 mois

Recettes similaires