Cuisine Etudiant

Sauce Forestière

Valentin Shumix Chaumereuil

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Sauce | Automne | Française


Note :

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Ingrédients

  • Champignon ( 1 Boite)
  • Crême fraiche 50 cl
  • Fond de veau 1 cuillère à soupe
  • bouillon cube 1
  • Echalotte 1
  • Persil (optionnel)
  • Sel
  • Poivre

Matériels

  • Une poêle
  • Une spatule

Préparation

Mettre les champignons à cuire dans une poêle ( sans matière grasse) afin qu'ils dégorgent.
Quand ils sont sec ajouter un peu de beurre, le poivre, l'échalotte hachée et le persil.
Jeter le cube de bouillon dans la poêle et bien mélanger.
Ajouter alors toute la crême et bien remuez, pour que le bouillon cube se dissoude.
Ajouter alors une cuillère à soupe de fon de veau.
Laisser cuire 5 min.

Vous pouvez utiliser cette sauce pour agrémenter vos pâtes ou riz.
Bonne dégustation.

Commentaires

glandeuse a commenté le 25 avr. 2018 23:52
j'adore!!