Carnet

Valentin Shumix Chaumereuil

Sauce Forestière

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Mettre les champignons à cuire dans une poêle ( sans matière grasse) afin qu'ils dégorgent.
Quand ils sont sec ajouter un peu de beurre, le poivre, l'échalotte hachée et le persil.
Jeter le cube de bouillon dans la poêle et bien mélanger.
Ajouter alors toute la crême et bien remuez, pour que le bouillon cube se dissoude.
Ajouter alors une cuillère à soupe de fon de veau.
Laisser cuire 5 min.

Vous pouvez utiliser cette sauce pour agrémenter vos pâtes ou riz.
Bonne dégustation.

Valentin Shumix Chaumereuil Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 1 an j'adore!!
  3. Valentin Shumix Chaumereuil Valentin Shumix Chaumereuil a ajouté une photo, il y a 7 ans Sauce Forestière

Valentin Shumix Chaumereuil Valentin Shumix Chaumereuil a publié la recette, il y a 7 ans