
Carnet
Tomates courgettes oeufs rapide
Ingrédients (2 pers.)
Matériel
Préparation Tomates courgettes oeufs rapide
- Laver les légumes
- Éplucher la courgette partiellement (faire des "rayures")
- Couper la courgette en rondelles puis chaques rondelles en quarts
- Couper les tomates en tranches puis chaques tranches en deux
- Mettre un peu d'huile dans la poêle
- Faire revenir la courgette dans la poêle jusqu'à ce qu'elle soit dorée
- Mettre les tomates dans la poêle avec les courgettes
- Une fois que les tomates se détachent de leur peaux ajouter les oeufs sur les courgettes et les tomates (comme pour des oeufs au plat)
- Saler et poivrer selon les préférences
- Mettre le couvercle sur la poêle
- Servir une fois les oeufs cuits
Thèmes
33 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
-
Simplicité, rapidité, efficacité... Validé !
( j'y ajoute oignon + ail ) -
-
-
-
- Super !! léger et consistant
-
- Recette testée et appréciée. J'ai rajouté un peu d'ail en poudre et d'origan pour parfumer mes légumes.
- C'était super bon et original, merci pour l'idée !!
-
Joana Vieira a publié la recette, il y a 1 an