Carnet

Joana Vieira

Tomates courgettes oeufs rapide

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

- Laver les légumes
- Éplucher la courgette partiellement (faire des "rayures")
- Couper la courgette en rondelles puis chaques rondelles en quarts
- Couper les tomates en tranches puis chaques tranches en deux

- Mettre un peu d'huile dans la poêle
- Faire revenir la courgette dans la poêle jusqu'à ce qu'elle soit dorée
- Mettre les tomates dans la poêle avec les courgettes

- Une fois que les tomates se détachent de leur peaux ajouter les oeufs sur les courgettes et les tomates (comme pour des oeufs au plat)
- Saler et poivrer selon les préférences
- Mettre le couvercle sur la poêle

- Servir une fois les oeufs cuits

Andréa Racca Romane Cans Julie Augeard Eve C Nadie Esperance Elise Martelli 7 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Elise Martelli Elise Martelli a posté un commentaire, il y a 27 jours C'était super bon et original, merci pour l'idée !!
  3. Joana Vieira Joana Vieira a ajouté une photo, il y a 30 jours Tomates courgettes oeufs rapide

Joana Vieira Joana Vieira a publié la recette, il y a 30 jours