Carnet

julyet

Tagliatelles au poulet & champignon à la moutarde

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 4€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1. Faire cuire les tagliatelles comme à votre habitude.

2. Pendant que les pâtes cuisent, faites revenir les champignons à la poêle jusqu'à ce qu'ils dorent un peu dans de l'huile.

3. Ajoutez le poulet coupé en dés, salez et poivrez.

4. Egouttez les pâtes, et ajoutez les dans la poêle pour mélanger le tout.

5. Ajoutez la crème et la moutarde ainsi qu'une cuillère à café de miel. Attendez que le tout se mélange bien et éteignez le feu une fois que la crème est réchauffée.

Bon appétit, vous verrez c'est délicieux !

Emma Css Stella Plaisance Mimie Sheya Aurélie Dumas 16 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Emma Emma a posté un commentaire, il y a 1 an Pas mal, assez doux (mettre deux c.à café pour le miel en effet).
  3. Aurélie Dumas Aurélie Dumas a posté un commentaire, il y a 5 ans j'adore cette recette, mais pour ceux qui n'aiment pas trop le sucré/salé, à éviter ;)
    perso, je la ressors très souvent !!
  4. Maarion2811 Maarion2811 a posté un commentaire, il y a 6 ans EXTRA ! Vraiment bon, rapide, pas cher que demander de plus quand on est fauché?
  5. Okami Okami a posté un commentaire, il y a 8 ans Je sais pas si c'est moi qui ai foiré quelque chose, ou les goûts et les couleurs...Mais j'ai pas du tout aimé :(
  6. julyet julyet a ajouté une photo, il y a 8 ans Tagliatelles au poulet & champignon à la moutarde

julyet julyet a publié la recette, il y a 8 ans