Carnet

julyet

Tagliatelles au poulet & champignon à la moutarde

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 4.7€/pers. Une moyenne de 4.5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1. Faire cuire les tagliatelles comme à votre habitude.

2. Pendant que les pâtes cuisent, faites revenir les champignons à la poêle jusqu'à ce qu'ils dorent un peu dans de l'huile.

3. Ajoutez le poulet coupé en dés, salez et poivrez.

4. Egouttez les pâtes, et ajoutez les dans la poêle pour mélanger le tout.

5. Ajoutez la crème et la moutarde ainsi qu'une cuillère à café de miel. Attendez que le tout se mélange bien et éteignez le feu une fois que la crème est réchauffée.

Bon appétit, vous verrez c'est délicieux !

Emma Css Céline Montaru Stella Plaisance Mimie Sheya 27 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Emma Emma a posté un commentaire, il y a 4 jours Pas mal, assez doux (mettre deux c.à café pour le miel en effet).
  3. Aurélie Dumas Aurélie Dumas a posté un commentaire, il y a 3 ans j'adore cette recette, mais pour ceux qui n'aiment pas trop le sucré/salé, à éviter ;)
    perso, je la ressors très souvent !!
  4. Camille R. Camille R. a posté un commentaire, il y a 3 ans Super recette,simple mais délicieuse, à refaire !
  5. Pierochh Pierochh a posté un commentaire, il y a 4 ans Je ne comprends pas tous les "like" sur cette recette...J'ai essayé une 10aines de recettes de ce site et celle-ci est pour moi la plus insipide.
  6. Nathino Nathino a posté un commentaire, il y a 4 ans Pas mal du tout comme recette!
    Personne j'ai juste fait 2 cuillères à café de miel et 2c.a.c. de moutarde.
    Une petite chose que je changerai pour la prochaine fois: je préparerai d'abord la sauce et je mélangerai avec les tagliatelles que tout à la fin!
  7. Maarion2811 Maarion2811 a posté un commentaire, il y a 5 ans EXTRA ! Vraiment bon, rapide, pas cher que demander de plus quand on est fauché?
  8. Iriel Iriel a posté un commentaire, il y a 5 ans Je confirme, c'est vraiment délicieux ! Me concernant, vu que je ne supporte pas trop le goût j'ai un peu limité la quantité de moutarde. Il n'y en avait qu'un zest, un bout de cuillère. Et je ne sais pas si c'est l'association du miel et de la crème fraiche qui a fait ça, mais en tout cas c'était... Bah comme dit plus bas, DIVIN ! A faire et refaire, merci pour la recette !
  9. kaileen kaileen a posté un commentaire, il y a 6 ans c'est délicieux ! je suis toute juste en train de le déguster et c'est divin ! j'ai mis de la moutarde à l'ancienne, on sent moins le miel mais c'est génial !
  10. Okami Okami a posté un commentaire, il y a 6 ans Je sais pas si c'est moi qui ai foiré quelque chose, ou les goûts et les couleurs...Mais j'ai pas du tout aimé :(
  11. julyet julyet a ajouté une photo, il y a 6 ans Tagliatelles au poulet & champignon à la moutarde

julyet julyet a publié la recette, il y a 6 ans